Как организовать вечеринку дегустации вина

Мы рекомендуем формулировать цель предстоящего ивента максимально конкретно и, уже исходя из этого, определять формат и список гостей. Презентация нового продукта вашей компании, вечеринка-благодарность для партнеров за успешный проект, обучение по внедрению новых партнерских сервисов – все эти цели предполагают совершенно разные форматы организации бизнес-мероприятий, начиная с концепции, места проведения, продолжительности и заканчивая необходимым мультимедийным оснащением и распределением ролей в команде.

Например, если ваша задача – это нетворкинг и общение с партнерами в неформальной обстановке, хорошим решением может стать кулинарный мастер-класс с шеф-поваром или винная дегустация с сомелье. Ваши гости получат захватывающий совместный опыт, приобщатся к винной культуре и тому, что французы называют l’art de vivre («искусство жить»). Эксперты Школы сомелье WineState имеют большой опыт в проведении винных бизнес-мероприятий «под ключ»: от интерактивных дегустаций и мастер-классов с сомелье до винных игр с элементами тимбилдинга.

Знаете, что такое мацерация? А теперь попробуйте объяснить это другу жестами! Рисуем танины и описываем апелласьоны синонимами на самой веселой дегустации WineState!

Длительность мероприятия: 3 часа
Время: Индивидуально по запросу

Винная вечеринка только для вас и ваших друзей. С коллегами тоже можно!

Длительность мероприятия: 3 часа
Время: Индивидуально по запросу

Как организовать алкоголь
на мероприятие.

В течение нескольких последних лет я занимаюсь организацией тимбилдингов и корпоративов, точнее – винной составляющей корпоративов. Сейчас вполне созрел для того, чтобы описать сложности и дать неокторые рекомендации по данному направлению.

Традиционно на новогодних корпоративах представлены крепкие алкогольные напитки, но в последнее время все чаще появляется спрос на дорогие вина, либо VIP-заказчики желают «что-то серьезное», но не могут сформулировать что именно. И здесь сложность даже не в том, у кого заказать вино, а в том, как это все красиво и правильно организовать на самом мероприятии. Заказать вино можно в корпоративном отделе любой виноторговой компании – вам его подберут, привезут, выгрузят, а дальше что? Все, что я опишу ниже – касается прежде всего, агентств по организации праздников и специалистов в сфере кейтеринга.
Давайте разберемся в сложных ситуациях работы с заказчиком винного корпоратива (день рождения, новогодний праздник) или вина на корпоратив:

1. Бюджет праздника ограничен, но заказчики придирчивы к винам и нельзя ошибиться при выборе напитка средней и низкой цены.
2. Бюджет новогоднего корпоратива огромный, но заказчик рассчитывает на ваш профессионализм и не уточняет своего желания.
3. Заказчик сам выбрал вина высокой ценовой категории, знает ему цену и просит сервис соответствующего уровня.
4. Маленький бюджет и недоверие к сторонним сомелье – угрозы скрытых откатов, вы недополучаете причитающихся скидок. а значит – теряете деньги. Недоверие к поставщику вина – сбыт залежавшегося товара.

Первая ситуация достаточно классическая – нужны вина «подешевле и по-качественнее». Сегодня на рынке СПб примерно 1000-1500 наименований вин в ценовой категории до 400р. При этом, действительно интересных (в данной ценовой категории) около 50 наименований. Знать где их стоит купить может только независимый эксперт, который не ангажирован виноторговой компанией или розничным продавцом. В идеале, необходимо найти винного критика или обратиться в соответствующую организацию, которая только на вопросах организации и специализируется (кстати, это могут быть и школы сомелье, не принадлежащие виноторговой компании).

Вторая ситуация, довольно сложная, но решаемая – здесь необходимо найти организацию, которая специализируется на винном кейтеринге (в этом вопросе есть пересечения с пунктом «один»). Она должна будет взять на себя вопросы подбора алкоголя, организации доставки до места, «выбивания» скидки для вас от виноторговой компании, подбор специалиста для проведения мероприятия. У организации должны быть рекомендательные письма и опыт проведения мероприятий на любом уровне, должен быть выбор сомелье.

Третья ситуация – довольно простая, она заключается в том, что обслуживание нельзя доверить неспециализированной организации, которая предоставляет обычный набор услуг аутсорсинга. Универсальных специалистов по алкоголю, а также сигарам и безалкогольным напиткам, не бывает. Кто-то лучше разбирается в крепких напитках, кто-то в винах ЮАР, а кто-то в Старом Свете. Специалисты по сигарам и безалкогольным напиткам, например – для чайной церемонии – очень редкое явление и обычно это не имеет отношения к навыкам рядового сомелье. Сигарных сомелье (фумелье) в России практически нет, но среди видных специалистов можно назвать следующие имена: Артем Эренбург, Дмитрий Друца, Юлия Соловьянова, Матвей Трубецкой и ваш покорный слуга, Кирилл Бурлуцкий.

Четвертая ситуация – самая щепетильная. Ни для кого не секрет, что существует система откатов и «благодарностей». Как ее избежать и сэкономить? Стоит запомнить только одну вещь, нет компаний, которые бы не предоставляли скидки. Размах скидок, примерно, от 10 до 35%. Признак того, что нанятый посредник вам что-то недоговаривает – отсутствие в его расчетах указания на скидки. Хороший посредник вам покажет прайсы и покажет, в какой компании и на какой ассортимент у него есть личная скидка. Вот этими вопросами может заниматься не каждый сомелье, но только тот винный специалист, который имеет административный опыт и соответствующие связи.

Итак, вывод – все сложно, пишите, помогу.

Такая форма праздника подойдет для компании, в которой бОльшую часть составляют сотрудники старше 35 лет. Мастер-класс сомелье доставит удовольствие, а сама обстановка проведения дегустации вызовет самые приятные воспоминания о путешествиях по Европе.

Какой бывает дегустация вин

Мероприятие может проходить прямо в офисе. Ведущий мастер-класса привезет с собой все необходимое оборудование и посуду. Разговор будет идти о разновидности напитка, винных аксессуарах, правильном выборе бокала и о правилах хранения вине.

Второй вариант — проведение дегустации в партнерском ресторане. Здесь уже больше внимания будет уделяться сочетанию продуктов и вин. Такой мастер-класс длится дольше и стоит дороже. Это «тематический ужин» или эногастрономия.

Третий вариант — посещение специальных заведений, где по расписанию происходит дегустация итальянских, испанских и французских вин. Если в вашей компании не так много людей, вполне можно совершить такую экскурсию, приурочив к 8 марта или 23 февраля. Тут по-особому оформлен интерьер, а посетителям предлагается шоу, эмоционально дополняющее работу сомелье.

Что можно узнать?

  • какие бывают вина
  • вино каких стран признано лучшим
  • как читать этикетку на бутылке
  • как ориентироваться в винной карте
  • советы по выбору вина в магазине
  • условия хранения закрытого и открытого вина
  • какие фужеры больше всего подходят для дегустации
  • как формируется цена вина
  • полезные и забавные винные аксессуары
  • достоверный рассказ о правильной температуре
  • о вине и здоровье
  • знакомство с библиотекой винных ароматов

Сколько стоит проведение дегустации вин на корпоративе

  • Работа сомелье — 15000 рублей (он будет столько времени, сколько длится ваш праздник).
  • 3000-5000 рублей — аренда бокалов разной формы
  • Каждая бутылка вина — около 1000 рублей (сомелье посчитает, сколько вина каждого вида нужно на определенное количество человек).
  • Посещение ресторана с дегустацией вин и соответствующих им традиционных блюд — 3 000 — 5 000 рублей (это на случай, если дегустация у вас выездная).

Дегустация вин в Москве

Если вы решились приехать к сомелье сами, посетите дегустацию в БЦ «Авиа Плаза» (от 1800 рублей за человека).
Пригласить в офис можно сомелье из «Винопанорамы», а у ресторана-винотеки СASA DEL VINO — множество интересных программ (мастер-классы, гастрономические ужины и полноценные вечеринки.

Статьи по теме:

Мое предложение

С удовольствием помогу подобрать организаторов любых праздников, включая дегустацию вин, для жителей Москвы и МО.

Снова Праздник
Лицо для контактов: Панасьян Ирина
Напишите мне: [email protected]
Позвоните: +7 (925) 730-88-50
Оставьте сообщение в комментариях к этой статье

Сообщите о выбранной теме праздника, количестве приглашенных гостей, желаемом месте проведения торжества.

Очень оригинальное времяпровождение. Мне бы понравилось на празднике устроить дегустацию вин.

Впереди новогодние каникулы, время весёлых посиделок с друзьями. И если настольные игры уже порядком надоели, почему бы не устроить домашнюю дегустацию вин? Совместный опыт познания вин принесет вам массу удовольствия и полезный опыт. Мы подскажем, как организовать дегустацию вин дома.

Для начала вам нужно подготовить материальную часть, и это совсем несложно. Вам понадобится:

• как минимум два разных вина, объединенных одной темой (об этом ниже);
• вкусные закуски — крекеры, сыры, фрукты;
• чистая питьевая вода с нейтральным вкусом;
• фужеры (лучше несколько на каждого человека);
• бумага и ручки для записи впечатлений;
• место для гостей с хорошим освещением.

Совет: дегустацию лучше устраивать для небольшой группы гостей из 4-8 человек.

Шаг первый. Практика дегустации

Итак, налейте каждому гостю около 80 мл вина в бокал и предложите приступить к дегустации. Напомните, что оценка вина производится поэтапно: сначала визуальные характеристики, затем аромат и вкус.

Look — рассмотрите вино. Что вы можете сказать о цвете вина? Он яркий или тусклый? Какие оттенки вы можете различить? Вино прозрачное или мутноватое? Видите ли вы изменения цвета у стенок бокала? Слегка повращайте бокал. Вино можно назвать легким или густым, тягучим?

Цвет вина может многое рассказать о его возрасте. Выдержанные красные вина показывают больше глубоких красно-коричневых оттенков, тогда как молодые вина могут иметь яркий малиновый цвет. Выдержанные белые вина обычно имеют янтарно-золотистый цвет, а для молодых характерны светло-соломенные, лимонные оттенки.

Smell — оценка ароматов. Самая сложная часть дегустации даже для винных экспертов. Слегка повращайте бокал 10-20 секунд и поместите нос как можно ближе к поверхности вина. Какие оттенки ароматов вы можете уловить — ягоды, фрукты, дуб, специи, цветы, а может быть, все сразу? Аромат вина сложный или плоский, невнятный? И наконец, приятно ли пахнет вино? Самое время записать ощущения.

Совет: перед дегустацией прочитайте этикетку вина и попробуйте уловить ноты, заявленные производителем.

Taste — пора попробовать вино на вкус. Сделайте небольшой глоток вина, но не спешите глотать его. Перекатывайте вино во рту, чтобы задействовать разные рецепторы. Каким вы чувствуете вино — мягким или агрессивным, освежающим или вялым? Чувствуете ли вы силу танинов красного вина, можно их назвать шелковистыми и округлыми? В целом, вкус вина сбалансированный или какие-то ноты вырываются из общего контекста?

Запишите собственные впечатления о кислотности, содержании сахара в вине, послевкусии — было ли оно длительным и приятным?

Repeat — повторите еще раз. После первичной дегустации попейте немного чистой воды и дайте вину еще один шанс: возможно, вам откроются новые грани напитка. Дайте вину возможность рассказать свою историю полностью.

Совет: после практической дегустации зачитайте друг другу свои дегустационные заметки, и вы удивитесь, насколько различаются представления каждого человека.

Шаг 2. Сравнительная дегустация.

Теперь просто проделайте вышеописанную процедуру с новым вином — в этом и будет заключаться сравнительная дегустация.

Нет никакого смысла сравнивать красное вино с белым, игристое с тихим и так далее. Профессионалы проводят вертикальную сравнительную дегустацию — сравнивают вина одного производителя разных годов урожая, или горизонтальную дегустацию, сравнивая вина одного года урожая одной местности, но разных производителей.

Мы предлагаем следующие идеи сравнения для начинающих экспертов:

• Один и тот же сорт, но разные регионы производства. Например, бордоский бленд (мерло + каберне совиньон) из Франции и из Калифорнии, мальбек из Аргентины, Франции и Чили.
• Один и тот же сорт, но разные способы производства. Попробуйте сравнить обычное шардоне и шардоне, выдержанное в дубе (oaked) — сразу станет понятно, как дуб влияет на вкус вина.
• Разные вина из одного региона. Возьмите вина Тосканы, Риохи, Бургундии или Мендосы, и вы узнаете, как влияют технологии производства на вкус вина.
• Разные вина одного стиля. В категории игристых можно сравнить каву, Просекко и шампанское. В категории полнотелых красных вин — шираз, каберне совиньон и мерло. Исследуйте десертные вина, например, токайские и сотерны.
• Вино из одного региона и сорта, но разной ценовой категории. Узнайте, за какие особенности вин вы готовы заплатить больше.

Мы почти уверены, что идея развлечения с дегустацией всем придется по вкусу. Только не относитесь ко всему слишком серьезно. Устраивайте подобные встречи почаще: это как раз тот случай, когда количество превращается в качество, то есть приводит к глубокому пониманию вина.

Недавно довелось побывать на дегустации итальянских вин Tre bicchieri (три бокала), организованной итальянской фирмой gambero rosso в Крокус сити молл. Были представлены лучшие виноделы из Италии. Конечно, я о винах сужу как обычный потребитель, но вот то, как были одеты люди на дегустации (посетители и представители винных компаний)- об этом хотела бы остановиться поподробней.

Такие мероприятия проходят не часто и рассчитаны на узкий круг профессионалов: производителей и поставщиков вин, сомелье, владельцев винных бутиков и рестораторов. Кстати, во время самой выставки-дегустации контракты на поставку не заключаются ( я догадываюсь, почему). Здесь другая задача — предоставить возможность лично попробовать товар.

Итальянцы — самые главные в мире модники, особенно если речь идет о мужчинах. Вообще, Италия — это страна с традиционными ценностями, где эмансипация женщин все еще не так развита, как, например, в Германии или Франции. Итальянский бизнес держится на мужских плечах. И винодельческий бизнес- не исключение. Поэтому неудивительно, что представители производителей, откомандированные на такое мероприятие, в основном итальянцы-мужчины.

Поверьте, они крайне щепетильно относятся к своему внешнему виду, и к виду своих (будущих) деловых партнеров. Каждый элемент его образа тщательно продуман, нет ничего случайного. Итальянец еще издалека внимательно изучит ваш облик, как вы одеты, и уже сделает выводы, кто перед ним и стоит ли уделять ему особое внимание. Конечно, итальянцы, которые часто бывают в России, знают, как здесь одеваются люди. Но поверьте, если вы хотите иметь дело с итальянцами, нужно продумать свой образ детально.

На выставке, к сожалению,практически не было стильно одетых россиян, и как всегда подкачали наши мужчины. Особо контраст виден на фоне итальянцев. Красиво одетых можно было пересчитать по пальцам. Как я вижу задачу — нужно одеться так, чтобы не выглядеть хуже, чем представитель итальянской стороны.

Вот так одеты итальянские мужчины.

Хотя дегустация вин — деловое мероприятие, но его специфика состоит в том, что все как бы эээ … пьянеют под конец (наверно поэтому контракты на поставку вин в день самой дегустации не заключаются). Издержки профессии. Кстати, этот фактор тоже нужно учитывать при выборе наряда (если не вы, то ваш сосед случайно обольет вас вином).

Все посетители дегустации вин делятся на три основные категории: эксперты (сомелье, рестораторы, байеры), владельцы бизнеса (винных бутиков, ресторанов и т.д.) и просто любители (искушенные ценители, случайные люди и т.п.). Собираясь на дегустацию решите для себя, на кого вы хотели бы быть похожи.

От этого зависит, как легко вы сможете найти общий язык с итальянцами. Поверьте, они очень уважают стиль и если они признают в вас “своего”- то первый контакт будет очень легко установить. Конечно, если вы планируете какие-либо деловые контакты.

Из всех стилей здесь наиболее уместен смарт кэжуал: то есть деловой расслабленный с некоторым изыском. Что до конкретного подбора вещей, то не стремитесь одеться в дорогие платья или костюмы потом можно пожалеть о случайно политом на себя вине. Если только вас не обязывает положение. Лучше уделите внимание деталям: мужчинам не помешает платочек в нагрудный карман, для женщин — интересные украшения.

Ну и несколько советов, которые возникли из того, что лично я увидела на выставке:

одежда не должна быть белой, по крайней мере не в тех местах, которые рискуют быть облиты вином;

шёлк и сатин тоже не стоит одеваться, даже если чёрного цвета, на гладких блестящих тканях очень заметны любые подтёки. Платья из шифона, органзы, крепа, полушерсти, костюмной ткани лучше выдерживают испытание влагой;

никаких длинных рукавов, свисающих шалей или длинных шарфов, за вами не должен развиваться шлейф, одежда должна быть удобной что-бы лавировать между бокалами с вином. Кстати, верхнюю одежду нужно сдать в гардероб (если речь идет о холодном времени года).

сумка (или портфель для мужчин) обязательно должна быть на длинном ремешке, чтобы обе руки были свободны и не надо рюкзаков за спиной;

никаких спортивных костюмов (видела и такое!);

никаких собачек на руках (о да! и это было!);

никаких вечерних платьев, все-таки это не вечеринка и не светский раут.

Вот так были одеты российские мужчины на дегустации вин.

Имейте ввиду, что после дегустации вам нельзя садиться за руль, так что нужно использовать либо такси, либо общественный транспорт;

нужно обязательно плотно поесть перед дегустацией — так организм будет лучше бороться с опьянением;

на всякий случай нужно взять с собой упаковку сухих соленых крекеров — чтобы периодически перебивать вкус продегустированных вин (воду и бокалы предоставляют на месте).

P.S. Почитала комментарии к данной статье и поняла, что нужно было писать не только негатив про российских мужчин. Были там и стильно одетые, правда их было очень-очень мало. Но для формирования позитивного имиджа россиян я публикую еще одну подборку, как могут одеваться российские мужчины, и что еще не все потеряно ))).

Вот редкие примеры, как могут одеваться российские мужчины.

Дегустация на вкус и на запоминание. Как делать заметки

Мадлен Пакетт создательница блога Wine Folly

Джастин Хэммек веб-разработчик, создатель блога Wine Folly

  • Какой вы дегустатор?
  • Как дегустировать на вкус
  • Как дегустировать на запоминание
  • Варианты дегустаций
  • Как делать заметки во время дегустации

В прошлый раз мы рассказали, как дегустировать вино на запах и на глаз. Сегодня — о дегустации вина на вкус и на запоминание, а также о видах дегустаций, которые вы можете устроить себе сами — как в ресторане, так и дома, в компании друзей.

Какой вы дегустатор?

Вкусовые предпочтения заложены в генах и зависят от того, сколько вкусовых сосочков находится внутри выделенной зоны на вашем языке.

Нечувствительный дегустатор (10–25% населения). Меньше 15 вкусовых сосочков. Вы хорошо переносите острую пищу и любите самые насыщенные и яркие вкусы. Горечь вас не беспокоит, поскольку вы ее вообще не ощущаете. Вам прекрасно подойдут самые насыщенные вина.

Среднестатистический дегустатор (50–75% населения). 15–30 вкусовых сосочков. Вы сразу ощущаете горечь танинов, но переносите ее легко. Вам могут понравиться многие вина. Чтобы помочь своим рецепторам, дегустируйте вино медленно и будьте внимательны к нюансам.

Гиперчувствительный дегустатор (10–25% населения). Больше 30 вкусовых сосочков. Обостренное восприятие вкусов: соленого, сладкого, кислого, маслянистого, горького. Вы не любитель горечи. Чувствительность делает вас более сознательным потребителем. Вам подойдут более тонкие и мягкие вина.

Как дегустировать на вкус

Пробуем. Постарайтесь сделать первый глоток побольше, а за ним — несколько мелких глотков, чтобы легче было выделить и различить вкусы. Постарайтесь различить хотя бы 3 фруктовых и 3 других вкуса — по одному за раз.

Распознаем. Определите, где именно в полости рта ощущаются основные признаки вина. Сладость ощущается в передней части. Кислотность вызывает слюноотделение. Танины сушат рот и создают в нем ощущение, как от выжатого чайного пакетика. Спирт обдает горло волной тепла.

Профиль вкуса. После дегустации опишите вино — мысленно или на бумаге. Постарайтесь систематизировать вкусы и ароматы в соответствии с их категориями. Например, вы почувствовали вкус ванили: его придает вину дуб.

Как дегустировать на запоминание

Сбалансированность. После дегустации вина вы можете оценить его. Все ли в нем сбалансировано? Вино с явным преобладанием одной или нескольких характеристик считается несбалансированным, например, когда во вкусе доминирует резкая кислотность.

Ваше мнение. Насладитесь понравившимися вам винами. Определите, почему вы предпочитаете именно эти вина, а не другие, и тогда ваши поиски нового вина станут целенаправленными. Для оценки можно использовать простую систему из 4 показателей.

Варианты дегустаций

Сравнение регионов. Попробуйте один и тот же сорт винограда из нескольких регионов, чтобы ощутить влияние природных условий на вкус вина.

Сравнение винтажей. Подберите несколько винтажей одного и того же вина и производителя и почувствуйте, как год от года меняется вкус.

Сравнение качества. Расположите в ряд похожие по характеристикам, но разные по цене вина. Так вы поймете разницу в качестве вина.

Слепая дегустация. Ее хорошо проводить в кругу друзей. Пусть каждый принесет по бутылке вина, завернутой в пакет или фольгу. Разлейте вина по бокалам и начните обсуждение характеристик вина, чтобы распознать каждое.

Легче всего начинать слепые дегустации с сортовых вин. Затем переходите к купажам.

Проводите дегустацию в хорошо освещенной комнате для лучшей визуальной оценки вина.

За время пандемии во всём мире праздники с родными и друзьями приобрели новую, более значимую роль. Стандартные форматы уже не интересны и не востребованы, от вечеринки гости ожидают новых, уникальных впечатлений и организации, в которой продумана каждая деталь. Настала пора, когда особенно востребованы интерактив с максимальным вовлечением в процесс празднования и концепцией «всё включено». Ко всему этому сейчас также добавляется особое требование к безопасности и, конечно, к выбору места для праздника: важно приватное пространство и организаторы, которые продумают каждую деталь и учтут все пожелания и идеи.

За три последних года наш проект из кулинарной студии CulinaryOn превратился в мультиформатное пространство EventyOn, где проводятся самые крутые вечеринки Москвы и Питера, а также Варшавы, Сингапура и Бухареста. Мы поменяли название на EventyOn, так как организуем ивенты разных самых форматов, увеличили количество залов, чтобы иметь возможность обеспечить гостям приватное пространство и проводить не только кулинарные мастер-классы, но и арт-вечеринки, игры в винное казино и фабрику вина.

Всего у нас разработано несколько форматов празднования дня рождения.

1) Традиционный формат в новом прочтении — кулинарная вечеринка
Приготовление еды сближает и мы считаем, что гости могут получить от готовки настоящее удовольствие. Просто соберите их вместе, чтобы приготовить необычный ужин с личным шеф-поваром, а ещё ведущим, бартендером и другими участниками, которые головой отвечают за веселье ваших гостей. В общем, кулинарная концепция CulinaryOncooking is fun (готовить — это весело), где кулинарный мастер-класс превращается в настоящую гастрономическую вечеринку.

2) Модный формат — флюид арт вечеринка
В одной руке бокал. В другой — палитра! Если давно хочется добавить красок в свой вечер и провести его с творческим вдохновением, устраивайте арт-вечеринку PaintOn. Это может быть сумасшедший формат флюид арт с рисованием абстракций, рисованием вином или обычными акриловыми красками. Самое главное: каждый участник заберёт домой свой шедевр — сувенир, который станет отличным напоминанием о празднике. И здесь, кстати, гости не останутся голодные. Пока все увлечены творчеством, шеф готовит обед. Концепция «всё включено», помните?

3) Квиз, квест или «Угадай мелодию»
Если хочется интеллектуального драйва, можно организовать настоящий квиз или баттл в командах в формате PartyOn. А если вы помните игру «Угадай мелодию», то у нас можно сыграть в неё в современном исполнении.

4) Винное казино и фабрика вина
Это наши эксклюзивные форматы. Только представьте… В помещении приглушён свет, часов нет. Вы сыты, довольны и настроены взять джек-пот. В винном казино сомелье-крупье, тщательно зачехлив бутылки, разливает вино по бокалам и предлагает вам сделать ставки… на сорт винограда, страну, крепость или даже на год урожая. Ситуация усложняется, если вино разливается по чёрным бокалам. Удивительное винное приключение, в которое вы отправитесь в компании интересных людей и настоящих ценителей. Мы, конечно, говорим, что наше винное казино WineOn не преследуется законом. Но вам это будет уже неважно. Если вы выбираете формат фабрики вина, то делитесь на команды, в которых участники создают собственное вино из 4 моносортов винограда, этикетку к нему и презентуют новый продукт своим соперникам. Слепая дегустация решает, какая команда станет победителем винного баттла.

5) Коктейльная вечеринка
Как часто бывает, что в баре вы заказываете коктейль «не по меню»? На такой вечеринке вы окажетесь по ту сторону барной стойки и будете без остановки смешивать и даже приготовите собственный авторский коктейль в рамках вечеринки PartyOn.

Из кого состоит команда, которая делает мероприятие в EventyOn?
Персональный менеджер по организации мероприятия, event-менеджеры, бармены, шеф-повара, художники, сомелье, и клининг-леди — команда, которая обеспечивает полноценное празднование и решает все вопросы в один миг. Грамотная команда понимает, какое настроение у участников, обязательно заботится о велкам-напитках и угощениях, музыкальных предпочтениях, элементах шоу и декоре. Непременно создают атмосферу веселья и много шутят. В целом можно сказать, что основной задачей для команды EventyOn является организация на самом высшем уровне, чтобы дать имениннику отдохнуть вместе с друзьями и освободиться от решения каких-либо проблем.

Концепция «всё включено» — почему это выгодно?
Наша команда понимает о важности и удобстве полного комплекса услуг по организации праздника, мы не только экономим время, но у нас это ещё и выгодно. К примеру, в студиях EventyOn всё продумано до мелочей: отличный бар с опцией безлимитного алкоголя, музыкальное оформление, за которым следит ивент-менеджер мероприятия, интерактивная программа, которая включена в сценарий мероприятия. Мы нашли лучших и суперответственных специалистов по оформлению цветами и шарами, и организации шоу программ — в EventyOn можно организовать мероприятие за один день.

Как адаптировался EventyOn к новым реалиям?
Нам помогла наша молодая команда. Мы сосредоточены не на одной узкой области, а всегда ищем новые идеи и быстро адаптируемся к инновациям. Широкий опыт в офлайне помог нам быстро и качественно трансформироваться в онлайн формат, а также придумать новые и востребованные офлайн форматы, которые мы запустили в период после карантина.