Как выбрать электронную книгу

Как выбирать электронную книгу? Напоминаем о пяти важных нюансах, которые относятся к выбору именно этого уникального устройства. Давно прошли времена, когда для домашней библиотеки нужны были стеллажи во всю стену, а к чтению с компьютера многие так и не привыкли. CHIP расскажет, как выбрать электронную книгу — лучшее решение для тех, кто ностальгирует по бумаге.… Читать далее Как выбрать электронную книгу

Опубликовано
В рубрике IT

Как вычислить площадь круга

Круг это плоская фигура, все точки которой, расположены на любом расстоянии от определенной точки (центр круга) но не больше заданной длины (радиус). Радиус круга — отрезок, соединяющий центр окружности и любую, максимально удаленную от центра точку круга. Диаметр круга — отрезок, соединяющий две любые точки максимально удаленные от центра круга и проходящий через этот центр.… Читать далее Как вычислить площадь круга

Опубликовано
В рубрике IT

Как подготовиться к колоноскопии

Колоноскопия назначается пациенту для диагностики заболеваний кишечника. Их симптоматика часто схожа — поэтому отличить одно от другого только на основании жалоб пациента сложно. А правильная диагностика важна для успешного лечения. Колоноскопия позволяет врачу провести визуальный осмотр слизистых оболочек кишечника и установить точный диагноз. Насколько информативным и успешным будет исследование — зависит, прежде всего, от того,… Читать далее Как подготовиться к колоноскопии

Опубликовано
В рубрике IT

Как определить пол волнистого попугая

Читайте в этой статье Человек, который никогда не держал дома птиц, даже не задумывается о том, как определить пол волнистого попугая. А если вы решили приобрести этого веселого питомца, то наверняка уже знаете, кого именно хотите – девочку или мальчика. Или хотя бы надеетесь разобраться в поле попугайчика, чтобы дать ему соответствующее имя, а потом… Читать далее Как определить пол волнистого попугая

Опубликовано
В рубрике IT

Как приготовить говяжьи ребра

Говяжьи ребрышки в духовке — ДУХОВИТЫЕ 🙂 Говяжьи ребрышки — 1 кг, 3 крупных картофелины, 2 морковки, 2 больших луковицы, 1 баклажан, оливковое масло, соевый соус, приправа для говядины, лимонный сок. Замариновать ребрышки на ночь в приправе, соевом соусе, оливковом масле, луке и лимонном соке. Порезать крупно картофель, морковь, лук, баклажан. Сложить в пакет, перемежая… Читать далее Как приготовить говяжьи ребра

Опубликовано
В рубрике IT