Как надуть пузырь из жвачки

Овладеть навыком надувания жвачки легко и просто. Для начала нужно купить хорошую жвачку (лучше всего детскую, а не взрослую). После чего начать практиковаться в надувании из нее пузырей. Придется научиться правильно обращаться с жевательной резинкой во рту, а также освоить необходимую технику дыхания.

Хотя прежде чем учиться, подумайте – а нужно ли вам это? Если вы уже довольно взрослый человек, то данная привычка (надувание жвачки) не украсит вас. Хотя, почему бы и нет. Можно в одиночество надувать жвачку и лопать ее. Веселое и легкое занятие. К тому же, научившись сами — вы сможете научить этому делу и других. Если они вас попросят конечно.

Как надуть жвачку (инструкция)?

1. Итак, вы решили научиться надувать пузыри из жвачки и для этого приобрели ее в магазине. Вначале нужно начать жевать ее и разжевать до тех пор, пока не ослабнет сладкий вкус. Для этого понадобится несколько минут, прежде чем все кристаллики сахара растворятся во рту. Но не переусердствуйте. Если жевать слишком долго (например, полчаса), то жвачка может потерять свои эластичные свойства и станет хрупкой, твердой. А из подобного материала вряд ли уже удастся создать пузыри.

2. После того, как жвачку разжевали, ее следует скрутить в шарик (желательно научиться не задействовать в этом руки, а делать все самим языком).Для придания жевательной резинки округлой формы используйте центральную часть языка. В итоге, у вас получится сформированный небольшой шарик. Совсем не обязательно, чтобы он был идеально круглым.

3. Созданный шарик жвачки расположите за передними зубами. Используйте язык, чтобы разровнять его в небольшой плоский круг. А поверхность зубов сзади используйте как опору, чтобы придать шарику жвачки более плоский вид.

4. Осторожно кончиком языка надавите на середину плоского круга. Жвачка при этом как бы натягивается на язык. Губы немного приоткройте и продолжайте толкать жвачку языком вперед до той поры, пока сам язык не станет весь покрыт слоем жевательной резинки. Делайте все аккуратно и медленно, поскольку любое рискованное движение способно привести к краху все ваши усилия. Жвачка порвется и вам придется начинать всю процедуру по надуванию из нее пузыря с самого начала. В этом деле очень важна практика. Чем больше будете пробовать сделать данный самый сложный шаг — тем больше у вас со временем будет получаться. Можете практиковаться и учиться перед зеркалом. С его помощью можно легко заметить, насколько правильно вы располагаете жвачку.

5. Начинайте наполнять жвачку воздухом, создавая пузырь. Дуйте аккуратно. Многие совершают ошибку, используя для надувания шарика не запасы воздуха из легких, а собственные губы. Стремитесь дуть несколько посильнее, так как обычного дыхания бывает недостаточно, чтобы образовался хороший и большой пузырь. Глубокий выдох, используя дыхание диафрагмой, поможет вам надуть «шарик».

6. Как только будет начинать происходить процесс формирования пузыря во рту, вытаскивайте кончик языка из слоя жвачки. Зубами продолжайте придерживать жевательную резинку в нужном положении. Надувая пузырь, совершите медленный выдох. С приоткрытыми губами надуть пузырь будет легче. Поэтому рот держите открытым.

7. Продолжайте надувать пузырь до тех пор, пока не произойдет небольшой хлопок и он не лопнет. Благодаря ровному и медленному выдыханию воздуха в жвачку, вы сможете надуть пузырь. Надутая жвачка и последующий хлопок станут для вас наградой за проделанные старания.

8. Если вам повезло с качественной жвачкой (она оказалось очень эластичной), то можно надуть пузырь до больших размеров. Практиковаться и учиться лучше в помещении, в котором вам не станет мешать солнечный свет или ветер. Горячий воздух способен сделать жевательную резинку слишком липкой и мягкой, а холодный ветер будет мешать процессу надувания пузыря. Ну если вам не удается надувать жвачный пузырь сразу, попробуйте еще раз и так до тех пор, пока не получится его надуть. Если после долгих стараний надуть жвачку так и не получилось, то подумайте над тем, чтобы сменить саму жвачку и купить более качественную. Советы по ее выбору далее вам помогут.

9. Утилизируйте жвачку. После того, как жевательная резинка уже стала непригодной к надуванию (стала хрупкой и твердой) от нее нужно избавиться — выкинуть в урну или мусорный мешок. Не кидайте куда попало и не засоряйте природу. Также не в коем случае не проглатывайте. Вряд ли вашему желудку понравится такой резиновый несъедобный «подарок«.

Главное не сдаваться после первых неудачных попыток. Практикуйтесь и у Вас все обязательно получится!

Советы по выбору жвачки для надувания пузырей

Жвачку можно приобрести почти в любом продуктовом магазине или ларьке. Предпочтение следует отдать детский жвачкам, также таким как Bazooka или Double Bubble. Все дело в их лучшей эластичности. Если вы найдете на обертке жевательной резинки рисунок надутого пузыря, то смело приобретайте данную жвачку. Она как раз и предназначена для надувания пузырей.

Видео про то, как надуть жвачку. Смотрите и учитесь.

iframe width=»800″ height=»360″ src=»https://www.youtube.com/embed/Tp56-dPPBjg»>

Успехов вам в надувании больших жвачных пузырей!

Смотрите видео

Из жвачки можно надувать пузыри различной величины. Делать это достаточно просто, необходимо лишь руководствоваться некоторыми правилами. О том, как надуть жвачку, подробно рассказано далее.

Процесс надувания пузырей

Чтобы надуть пузырь из жвачки, нужно сделать следующее.

  1. Положите пластинку любой жевательной резинки в рот и жуйте ее до тех пор, пока она не станет гладкой и мягкой (3-5 минут).
  2. Скатайте жвачку языком в шарик и переведите его в место, находящееся за передними зубами.
  3. Языком раздавите шарик в полоску или пластину.
  4. Расположите жвачку за передними зубами и протолкните в нее язык, но не рвите им плоскую пластину.
  5. Когда кончик языка покроется тонким слоем жвачки, то начните медленно его вытаскивать и при этом дуть в жвачку, необходимо наполнить ее воздухом и вытолкнуть изо рта, формируя пузырь.
  6. Чтобы он имел максимально большой размер, дуйте в жвачку равномерно сильно.

Дополнительные советы

Также при надувании пузырей рекомендуется использовать следующие советы:

  • Не стоит держать во рту жвачку более 20 минут, поскольку за это время ее структура разрушится. В итоге вы не сможете надуть пузыри.
  • Используйте жвачки, в которых содержится большое количество сахара. Они лучше подходят для надувания пузырей, нежели мятные аналоги с содержанием аспартама.
  • Чтобы пузыри имели большой размер, кладите в рот сразу несколько пластин жвачки.

Для выдувания пузырей из жвачки лучше подходят марки бубль-гум и хуба-буба. Но можно и другие, но взять нужно побольше штучек чтоб получился хороший комок. Нужно жевать долго, пока и вкус пропадет и она станет мягкой.

Потом из комка делаете лепешку желательно побольше. Дальше как бы надеваете эту лепешку на язык, получается мешочек. Язык в этом случае просовываете в приоткрытые зубы. В результате лепешка прикоснется плотно к зубам, а мешочек пройдет между зубами. После этого можно начинать дуть.

Нужны проба и тренировка, в результате получится шар большой или не очень. Каждый раз по разному, как и с мыльными пузырями.

iframe width=»800″ height=»360″ src=»https://www.youtube.com/embed/q6steGwCeVc?enablejsapi=1″>

Возьми 3-5 подушечек жвачки и жуй до потери вкуса.Потом раздави жвачку языком поставь между зубами и дуй.

Возьмите жевательную резинку не очень жёсткую и упругую. Лучше две-три подушечки. Можно и четыре. Разжуйте хорошенько. Затем языком прижмите к нёбу, как бы сделайте блин во рту. После этого языком придвиньте этот «блин» к зубам , поместите между верхними и нижними передними зубами, после этого опять придавите языком и начинайте дуть, только не очень сильно. В общем то смысл в том, чтобы выдыхаемый воздух проходил через этот блин.Есть видеоурок на эту тему.

Лично я не слышал о таком запрете! Но могу предположить такие варианты ответа: Америка сдвинута в вопросах экологии, поэтому они так заботятся об окружающей среде, либо боятся, чтобы никто не подавился жвачкой во время пребывания на опасном аттракционе. Вот так вот!

Пробовал я пользоваться спреем — как-то он не прижился у меня. Не удобно. Флакон большой, больше, чем пачка жвачек. Жовку положил в карман — ее и не видно. А если флакон спрея запихать в карман — будет выделяться.

А жову взял в рот подушечку, и пожевываешь себе потихоньку, пока вкус не иссякнет. Потом выплюнул аккуратненько, чтобы никто не видел и все.

К тому же, более незаметно, когда ты положишь себе в рот маленькую подушечку жевачки, чем будешь пшикать флаконом.

Поэтому мой выбор — жевательная резинка.

А на счет химии — я думаю, что в спрее меньше химии. И он не способствует выделению желудочного сока. Поэтому спрей менее вреден для организма.

Жевательная резинка Orbit производится американской компанией Wrigley, которая с 2008 года является одним из направлений деятельности крупной американской компании Mars. Компания Wrigley представлена во многих странах мира. Есть представительство и в Москве. Что касается производства жевательной резинки, то фабрики по ее производству находятся в таких странах мира, как: США, Австралия, Канада, Мексика, Китай, Тайвань, Индия, Филиппины, Чехия, Польша, Великобритания, Франция, Испания, Кения. Что касается российского производства, то фабрика находится в городе Санкт-Петербург.

Прообразы современной жвачки можно встретить по всему миру, самая древняя из них датируется 5000 лет до н.э., племена Майи использовали застывший сок гевеи — каучук, в Сибири использовали смолу хвойных деревьев, которую называли смолкой. Прикольная штука, она не только хорошо жуется, но ещё и лечит десна, пробовала такую когда гостила у бабушки.

В 1848 году Джон Кертис поставил производство жвачки на поток, в его цеху производилось всего три вида с легкими ароматизаторами. Жвачка была плохого качества, поэтому она не получила широкого распространения.

В 1870 Томас Адамс построил первую фабрику по производству жвачки, которая уже готовилась из каучука.

Заклейте жвачкой дырку в зубе вместо пломбы)

ИЗ КАКОЙ ЖВАЧКИ МОЖНО НАДУТЬ САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПУЗЫРЬ? Подробнее

КАК НАДУТЬ ПУЗЫРЬ ИЗ ЖВАЧКИ. | Buble gum Подробнее

❀ Учимся НАДУВАТЬ Огромные ПУЗЫРИ из жвачки Bubble GUM Подробнее

Как сделать жвачку! / Жвачка челлендж – 8 идей Подробнее

Надуть пузырь из жвачки Подробнее

🌈надуваю ОГРОМНЫЙ ПУЗЫРЬ ИЗ ЖВАЧКИ🌈 Подробнее

КАК НАДУТЬ ПУЗЫРЬ ИЗ ЖВАЧКИ?! 👍🐧 Подробнее

Как Надуть Пузырь? Мы Попросили 100 Человек Надуть Пузырь Из Жвачки | СТОРИЗ Подробнее

КАК НАДУТЬ ПУЗЫРЬ ИЗ ЖВАЧКИ . Подробнее

Жвачка лечит зубы? Зачем нам нужна жевательная резинка? Подробнее

Учимся надувать жевательные пузыри!😁 Подробнее

Как надуть пузырь из жвачки — самый большой пузырь в мире! (How to Blow a Bubble With Gum) Подробнее

НАДУВАЮ ОГРОМНЫЙ ПУЗЫРЬ ИЗ ЖВАЧКИ Подробнее

Летающие пузыри из жвачки (ураганное видео!) Подробнее

Пузырь из жвачки Подробнее

Что Будет на Самом Деле, Если Проглотить Жвачку Подробнее

ОТ КАКОЙ ЖВАЧКИ БОЛЬШЕ ПУЗЫРИ Дмитриевны челлендж Подробнее

КАКОЙ ПУЗЫРЬ ПОЛУЧИТСЯ ИЗ 10.000 ЖВАЧЕК? Подробнее

Учимся надувать пузыри со жвачки))) Подробнее

ПОПРОБУЙ ВЗЯТЬ ВСЮ ПАЧКУ ЖВАЧКИ РАЗЖЕВАТЬ ЕЁ И НАДУТЬ ПУЗЫРЬ! ВЛОГ : -ДРУГ ЖУЁТ ПАЧКУ ЖВАЧКИ Подробнее

Как надувать пузыри из жвачки?

В категории Советы, Идеи Спросил Molsa

1 Ответ 2822 Просмотров 1 месяц назад

  • Рассказать друзьям
  • Добавить в избранное
  • Поделиться

Для добавления вопроса на сайт, блог или форум просто скопируйте и вставьте в html код:

Сейчас попробую на словах вам объяснить, как надувать пузыри из жвачки 🙂

Значит так. Сначала вы ее хорошенько разжевываете, чтобы она была мягкая и эластичная. Далее немного растягиваете ее языком, чтобы она была, как лист.

Один кусок нашего листа вы зажимаете между нижними зубами и языком, то есть просто прикладываете жвачку к зубам и придерживаете языком, а верхний кусок нашего листа вы зажимаете между верхними зубами и языком. После того, как вы закрепили жевательную резинку у себя во рту, вы немного тянете языком ее, высовывая язык наружу, но только совсем немного, чтобы растянуть, а когда чувствуете, что жвачка растянута уже, вы язык убираете, прячете назад, и просто выдуваете воздух изо рта в жвачку. Жвачка закреплена между зубами и языком, то есть, вылететь не должна, если вы, конечно, не отпустите ее. И дуете, получается пузырь. Сначала у вас может быть не будет идеально получаться, но со временем, вы наберетесь опыта, попрактикуетесь, и у вас будут получаться большие отличные пузыри.

Не сдавайтесь, успехов вам!! :))

Ответил Hope 1 месяц назад

Ответил Hope 1 месяц назад

Нашли ответ на свой вопрос?
Помогите и другим пользователям:

  • О проекте
  • Контакты
  • Часто задаваемые вопросы
  • Пользовательское соглашение
  • Вход
  • Регистрация
  • Задать вопрос
  • Ответить на вопросы

Копирование материалов разрешено только при указании прямой гиперссылки на источник.

Последние ответы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Для выдувания пузырей из жвачки лучше подходят марки бубль-гум и хуба-буба. Но можно и другие, но взять нужно побольше штучек чтоб получился хороший комок. Нужно жевать долго, пока и вкус пропадет и она станет мягкой.

Потом из комка делаете лепешку желательно побольше. Дальше как бы надеваете эту лепешку на язык, получается мешочек. Язык в этом случае просовываете в приоткрытые зубы. В результате лепешка прикоснется плотно к зубам, а мешочек пройдет между зубами. После этого можно начинать дуть.

Нужны проба и тренировка, в результате получится шар большой или не очень. Каждый раз по разному, как и с мыльными пузырями.

iframe width=»800″ height=»360″ src=»https://www.youtube.com/embed/q6steGwCeVc?enablejsapi=1″>

Возьми 3-5 подушечек жвачки и жуй до потери вкуса.Потом раздави жвачку языком поставь между зубами и дуй.

Возьмите жевательную резинку не очень жёсткую и упругую. Лучше две-три подушечки. Можно и четыре. Разжуйте хорошенько. Затем языком прижмите к нёбу, как бы сделайте блин во рту. После этого языком придвиньте этот «блин» к зубам , поместите между верхними и нижними передними зубами, после этого опять придавите языком и начинайте дуть, только не очень сильно. В общем то смысл в том, чтобы выдыхаемый воздух проходил через этот блин.Есть видеоурок на эту тему.

Лично я не слышал о таком запрете! Но могу предположить такие варианты ответа: Америка сдвинута в вопросах экологии, поэтому они так заботятся об окружающей среде, либо боятся, чтобы никто не подавился жвачкой во время пребывания на опасном аттракционе. Вот так вот!

Пробовал я пользоваться спреем — как-то он не прижился у меня. Не удобно. Флакон большой, больше, чем пачка жвачек. Жовку положил в карман — ее и не видно. А если флакон спрея запихать в карман — будет выделяться.

А жову взял в рот подушечку, и пожевываешь себе потихоньку, пока вкус не иссякнет. Потом выплюнул аккуратненько, чтобы никто не видел и все.

К тому же, более незаметно, когда ты положишь себе в рот маленькую подушечку жевачки, чем будешь пшикать флаконом.

Поэтому мой выбор — жевательная резинка.

А на счет химии — я думаю, что в спрее меньше химии. И он не способствует выделению желудочного сока. Поэтому спрей менее вреден для организма.

Жевательная резинка Orbit производится американской компанией Wrigley, которая с 2008 года является одним из направлений деятельности крупной американской компании Mars. Компания Wrigley представлена во многих странах мира. Есть представительство и в Москве. Что касается производства жевательной резинки, то фабрики по ее производству находятся в таких странах мира, как: США, Австралия, Канада, Мексика, Китай, Тайвань, Индия, Филиппины, Чехия, Польша, Великобритания, Франция, Испания, Кения. Что касается российского производства, то фабрика находится в городе Санкт-Петербург.

Прообразы современной жвачки можно встретить по всему миру, самая древняя из них датируется 5000 лет до н.э., племена Майи использовали застывший сок гевеи — каучук, в Сибири использовали смолу хвойных деревьев, которую называли смолкой. Прикольная штука, она не только хорошо жуется, но ещё и лечит десна, пробовала такую когда гостила у бабушки.

В 1848 году Джон Кертис поставил производство жвачки на поток, в его цеху производилось всего три вида с легкими ароматизаторами. Жвачка была плохого качества, поэтому она не получила широкого распространения.

В 1870 Томас Адамс построил первую фабрику по производству жвачки, которая уже готовилась из каучука.

Заклейте жвачкой дырку в зубе вместо пломбы)

Дубликаты не найдены

Студент подорвал себя жвачкой.

На Украине студент подорвал себя жвачкой

В Конотопе студент погиб от взрыва жевательной резинки у себя во рту.

Студент химико-технологического факультета Киевского политехнического института погиб в результате произошедшего в квартире его родителей в Конотопе (Сумская область) взрыва неизвестного химического вещества, сообщает «Газета по-Киевски».

По словам помощника начальника Конотопского горрайотдела милиции Татьяны Кушнировой, студент, приехавший к родителям в Конотоп, макнул жевательную резинку в какой-то химический реактив, возможно, собственного изготовления. Когда 25-летний молодой человек попытался пожевать жвачку, она взорвалась. Взрывом ему оторвало нижнюю часть лица. По заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть наступила в результате болевого шока.

Погибший увлекался химией, и, по предварительной версии милиции, видимо, создал какое-то взрывоопасное вещество. Милиция выяснила, что парень любил жевать жвачки, предварительно макая их в лимонную кислоту. На его рабочем столе обнаружили пакетики с лимонной кислотой, и пакетики с неизвестным веществом, внешне с ней сходным. Милиция предполагает, что парень ошибся и макнул жвачку не в тот пакетик, а потом отправил ее в рот.

Определить состав взрывоопасного вещества в Конотопе не могут, а транспортировать его опасаются из-за возможности взрыва. В ближайшие дни в Конотоп прибудут эксперты, которые дадут заключение о составе вещества.
найдено на просторах.