Как приготовить пудинг в домашних условиях с творогом, вишней, шоколадом и манной крупой. Рецепты вкусного десерта для детей и их родителей.
Как приготовить вкусный пудинг в домашних условиях
Приготовить пудинг совсем не сложно. В домашних условиях это можно сделать довольно быстро потому, что рецепт пудинга достаточно прост. В результате, у нас получится великолепный десерт, который придется по вкусу не только детям, но и нам — взрослым.
Как приготовить творожный пудинг
- Творог 400 гм.
- Сливки жирные 400 мл.
- Сахар-песок 6 ст. ложек
- Мука пшеничная 4 ст. ложки
- Яйцо куриное 4 шт.
- Лимон 1 шт.
- Сахар ванильный 1 ст. ложка
- Маргарин сливочный
Как приготовить вишневый пудинг
Ингредиенты:
- Вишня без косточек — 2 стакана
- Сахар — 1 стакан + 2 ст. ложки
- Мука пшеничная — 1 стакан
- Молоко — 0,5 стакана
- Разрыхлитель для теста — 10 гм.
- Масло сливочное — 40 гм.
- Орех мускатный — четверть ч. ложки
- Соль — 1 щепотка
Рецепт приготовления:
Как приготовить лимонный пудинг
Ингредиенты:
- Мука пшеничная — 0,5 стакана
- Лимон — 2 шт.
- Молоко — 1 стакан
- Яйцо — 2 шт.
- Сахар-песок — 3/4 стакана
- Соль — 0,5 ч. ложки
Рецепт приготовления:
Разделить смесь на 4 порции и разлить в порционные формы. Поставить на противень. На дно противня налить горячей воды примерно на 1 см. Поставить пудинг в разогретую до 180 °С духовку на 35—40 минут.
Как приготовить шоколадный пудинг
Ингредиенты:
- Молоко — 400 мл.
- Сахар-песок — 2 ст. ложки
- Какао — 2 ст. ложки
- Орех измельченный — 2 ст. ложки (по желанию)
- Крахмал (лучше кукурузный) — 2 ст. ложки
Рецепт приготовления:
Как приготовить молочный пудинг
Ингредиенты:
- Молоко — 500 мл.
- Яйцо — 2 шт.
- Сахар-песок — 2 ст. ложки
- Ванилин — 2 ч. ложки
- Крахмал — 2 ст. ложки
- Сироп
Рецепт приготовления:
Как приготовить банановый пудинг
Ингредиенты:
- Молоко — 1 л.
- Яйцо — 4 шт.
- Сахар-песок — 350 гм.
- Мука пшеничная — 4 ст. ложки с горкой.
- Банан — 2 шт.
- Шоколад молочный (для посыпки) — 50 гм.
- Ванилин
Рецепт приготовления:
Как приготовить манный пудинг
Ингредиенты:
- Манная крупа — 80 гм.
- Молоко — 0,5 л.
- Сахар-песок — 120 гм.
- Яйцо — 1 шт.
- Изюм — 100 гм.
Рецепт приготовления:
До свидания, уважаемые читатели. Если статья оказалась для вас полезной, поделитесь ею в социальных сетях со своими друзьями и знакомыми. Пусть они тоже об этом узнают и будут вам благодарны.
А, чтобы не пропустить другие интересные статьи, просто подпишитесь на обновления. Желаем всем приятного аппетита. До новых встреч.
Пошаговые рецепты пудингов с фото, как приготовить в домашних условиях.
Чиа пудинг в последние годы завоевывает все большую популярность у приверженцев правильного.
Самый светлый и человечный праздник — Пасха — имеет только один недостаток: он очень быстро.
Время после Пасхи — идеально для приготовления хлебных пудингов, потому что вкуснее всего пудинги.
Выпекать творожный пудинг лучше всего в небольших порционных формочках из силикона, тогда его будет.
Помните, какими нас кормили пудингами, рисовыми и творожными запеканками в детском саду? Политые.
Irmik Helvasi — турецкая сладость, халва из манки, похожая по структуре на пудинг. Рецепт.
Сладкий и очень нежный десерт из яиц, сахара и молока (плюс, но не всегда, муки) родом из Англии.
Предлагаю добавить в вашу кулинарную книгу еще один вкусный рецепт — тыквенный пудинг с манкой.
Английский ягодный пудинг (или как его еще называют, летний ягодный пудинг) готовится всего из трех.
Осень – идеальное время для приготовления блюд с яблоками и из яблок. Можно просто бесконечно.
Настоящий Английский пудинг стоит попробовать хотя бы раз. Это интересный кулинарный опыт и.
Йоркширский пудинг не является Йоркширским пудингом, если он ниже четырех дюймов (с).
- rss
- vkontakte
- youtube
- yandex
Будьте в курсе новостей!
- rss
- vkontakte
- youtube
- yandex
Перепечатка материалов сайта volshebnaya-eda.ru целиком или частично запрещена.
По вопросам размещения рекламы и сотрудничества обращайтесь по адресу [email protected]
Кулинарный сайт «Волшебная Еда.РУ» © 2011 — 2021
Как приготовить пудинг в домашних условиях с творогом, вишней, шоколадом и манной крупой. Рецепты вкусного десерта для детей и их родителей.
Как приготовить вкусный пудинг в домашних условиях
Приготовить пудинг совсем не сложно. В домашних условиях это можно сделать довольно быстро потому, что рецепт пудинга достаточно прост. В результате, у нас получится великолепный десерт, который придется по вкусу не только детям, но и нам — взрослым.
Как приготовить творожный пудинг
- Творог 400 гм.
- Сливки жирные 400 мл.
- Сахар-песок 6 ст. ложек
- Мука пшеничная 4 ст. ложки
- Яйцо куриное 4 шт.
- Лимон 1 шт.
- Сахар ванильный 1 ст. ложка
- Маргарин сливочный
Как приготовить вишневый пудинг
Ингредиенты:
- Вишня без косточек — 2 стакана
- Сахар — 1 стакан + 2 ст. ложки
- Мука пшеничная — 1 стакан
- Молоко — 0,5 стакана
- Разрыхлитель для теста — 10 гм.
- Масло сливочное — 40 гм.
- Орех мускатный — четверть ч. ложки
- Соль — 1 щепотка
Рецепт приготовления:
Как приготовить лимонный пудинг
Ингредиенты:
- Мука пшеничная — 0,5 стакана
- Лимон — 2 шт.
- Молоко — 1 стакан
- Яйцо — 2 шт.
- Сахар-песок — 3/4 стакана
- Соль — 0,5 ч. ложки
Рецепт приготовления:
Разделить смесь на 4 порции и разлить в порционные формы. Поставить на противень. На дно противня налить горячей воды примерно на 1 см. Поставить пудинг в разогретую до 180 °С духовку на 35—40 минут.
Как приготовить шоколадный пудинг
Ингредиенты:
- Молоко — 400 мл.
- Сахар-песок — 2 ст. ложки
- Какао — 2 ст. ложки
- Орех измельченный — 2 ст. ложки (по желанию)
- Крахмал (лучше кукурузный) — 2 ст. ложки
Рецепт приготовления:
Как приготовить молочный пудинг
Ингредиенты:
- Молоко — 500 мл.
- Яйцо — 2 шт.
- Сахар-песок — 2 ст. ложки
- Ванилин — 2 ч. ложки
- Крахмал — 2 ст. ложки
- Сироп
Рецепт приготовления:
Как приготовить банановый пудинг
Ингредиенты:
- Молоко — 1 л.
- Яйцо — 4 шт.
- Сахар-песок — 350 гм.
- Мука пшеничная — 4 ст. ложки с горкой.
- Банан — 2 шт.
- Шоколад молочный (для посыпки) — 50 гм.
- Ванилин
Рецепт приготовления:
Как приготовить манный пудинг
Ингредиенты:
- Манная крупа — 80 гм.
- Молоко — 0,5 л.
- Сахар-песок — 120 гм.
- Яйцо — 1 шт.
- Изюм — 100 гм.
Рецепт приготовления:
До свидания, уважаемые читатели. Если статья оказалась для вас полезной, поделитесь ею в социальных сетях со своими друзьями и знакомыми. Пусть они тоже об этом узнают и будут вам благодарны.
А, чтобы не пропустить другие интересные статьи, просто подпишитесь на обновления. Желаем всем приятного аппетита. До новых встреч.
Один из вкуснейших десертов, который сможет приготовить каждый — пудинг. Его первозданный вид трудно было назвать десертом, однако и постоянно меняющийся состав был не похож на остальные блюда. Пудинг впервые стали готовить В Англии из мяса, хлебных остатков, позже из каши сваренной на мясном бульоне, а дополнительные ингредиенты объединяли с помощью яиц и жира. Однако существовал и рецепт пудинга с ягодами и сухофруктами на основе риса, более всего напоминавший сладкий десерт. Рисовый пудинг был любимым угощением при дворе Тюдоров. Мы предлагаем несколько рецептов творожного пудинга, рисового, хлебного и не только. Побалуйте себя королевским десертом!
-
Daria 10 января 2016, 01:06 34 82199
Рецептов в коллекции: 34
творог нежирный — 500 г
сахар — 1/2 ст. (я уменьшила кол-во сахара до 1/4 ст.)
ванильный сахар — 1 ст.л.
сливочное масло — 4 ст.л.
сметана жирная — 3 ст.л.
21 марта 2012, 15:55
1) мука 255 – 275 гр.
2) разрыхлитель теста 12 – 14 гр.
3) сахар 160 – 170 гр.
4) молоко 110 – 130 мл.
6) масло сливочное 60 – 65 гр.
02 августа 2014, 20:39
5 ст.л. круглого риса
0,5 литра молока
1 ст.л. любого крахмала (рисовой муки)
1 пакетик(10 гр. ) ванильного сахара
06 сентября 2011, 15:19
сахар 1 ст.ложка
яйцо куриное 1 шт.
манная крупа 1 ст.ложка без бугра
лимонный сок или апельсиновый 3 капли
18 марта 2012, 19:49
яичные белки 3 шт.
сахарный песок 1 ст. (250 мл.) измельчим в блендере почти до пудры.
орехи (фундук и миндаль в равных пропорциях) 30-50 гр.
25 февраля 2010, 19:03
масло сливочное – 100 гр.
сахар коричневый – 0,5 ст.
цедра 2-х апельсинов,
31 июля 2010, 03:25
рисовые хлопья «мистраль»-3/4 ст.(30 г)
молоко-1 л (300 мл. )
сахар-3/4 ст. (1 ст.л. )
ванильный сахар-1-2 щепотки.
04 марта 2015, 14:00
сливочное масло — 60 гр
ванильный сахар (у меня банка сахара со стручками ванили, не перепутайте с ванилином) — 100 гр
сок одного лимона
цедра одного лимона
сок половинки лайма
16 июля 2015, 17:49
180 гр. круглозёрного риса
60 гр. сливочного масла
10 гр. ванильного сахара
1 ч.л. лимонного сока
16 сентября 2012, 14:48
2 ст л сахарной пудры
сливочное масло для смазывания формы
08 апреля 2011, 21:01
морковь — 200 гр
сахар мелкий тростниковый тм мистраль — 40-50 гр
манная крупа — 1 ст.л.
09 декабря 2015, 23:07
1. творог жирностью 5%- 2 пачки по 250 г
2. сдобная черствая булочка-200 г
3. молоко -200 мл.
4. сметана 40% жирности-2 ст.ложки
6. крахмал кукурузный-2 ст.ложки
15 августа 2014, 18:44
овсяные хлопья тм «мистраль» — 250 г
яйцо куриное (крупное) — 2 шт
масло сливочное — 20 г
сыр твердый — 30 г
07 ноября 2015, 23:35
масло сливочное мягкое — 100 гр. и еще немного для формочек
яйца (комнатной температуры) — 3 шт
печенье курабье (или другое на ваш вкус) — 100 г
арахис жареный соленый (или другие на ваш вкус) — 50 г
крахмал кукурузный — 1 ст л
сахар тростниковый «демерара» от «мистраль» — 50 гр. + 4 ст л (для формочек)
13 декабря 2015, 17:59
200 гр. белого хлеба
1/3 ст. тёплого молока
2 ст л сливочного масла
2 ст л бананового сока сока
1 крупный банан
25 мая 2010, 12:36
2 пачки творога 9% жирности — по 150 г
1 ст.ложка сахара (можно обойтись и без сахара вовсе)
листья мяты — для аромата и декора
киви, бананы для украшения
10 июля 2011, 08:27
2 ст. воды, 300 гр. риса, 2 ст. молока, 300 гр. сахара, 4 яйца, 50 гр. сливочного масла,цедра с половины лимона.
200 гр. сливок,1 шт. киви,желе для торта.
23 мая 2009, 16:39
200 гр. ягод (у меня клубника)
25 апреля 2011, 14:29
16 июня 2009, 06:05
3 пачки творога (по 200 г)
0.5 ст. молока (можно немного меньше)
3 ст.л. манной крупы
20 гр. сливочного масла (но можно и растительное)
Смотрите и выбирайте рецепты пудингов на любой вкус и цвет. В этом разделе представлены самые вкусные, простые и быстрые рецепты пудингов с фото для приготовления дома. Подробнее о пудинге…
Что приготовить из манки? Простой продукт позволяет разнообразить стол неожиданными, вкусными блюдами! Предлагаем рецепт запеканки из манной каши и других блюд: манника, котлет, пудинга и крема для торта!
Хотите приготовить простой, но вкусный десерт, который одинаково понравится как детям, так и взрослым? Тогда сделайте пудинг из манки, молока и яиц.
Вы узнаете рецепт, как приготовить простой классический шоколадный пудинг в домашних условиях. Подробная пошаговая инструкция. Советы по приготовлению.
Как приготовить вкусный и полезный десерт чиа-пудинг. Какое выбрать молоко и какие фрукты добавить в десерт. Варианты украшения блюда. Советы по готовке
Готовим рисовый пудинг по простому рецепту в духовке. Как правильно выбрать и подготовить ингредиенты для приготовения. Полезные советы и рекомендации.
Пошаговый рецепт с фотографиями приготовления воздушного, очень вкусного творожного пудинга в духовке. Рекомендации по подготовке продуктов, калорийность
Как готовится вкусный и нежный банановый пудинг с ароматом ванили. Подробное пошаговое описание с фото. Полезные советы рекомендации по приготовлению.
Пошаговый рецепт приготовления йоркширского пудинга с примером начинки с фото. Необходимые ингредиенты, инвентарь и утварь, калорийность. Советы по готовке
Как приготовить заварной пудинг по простому рецепту. Как сделать карамельный сироп. Какие ингредиенты нужны для десерта. Полезные советы по приготовленипю.
Рецепт приготовления шоколадного пудинга. Необходимые ингредиенты и их количество. Подробное описание процессов приготовления десерта. Варианты украшения
Как приготовить нежный и лёгкий творожный пудинг с манкой. Чем можно разнообразить вкус пудинга и как его украшать при подаче к столу. Советы по готовке
Рецепт приготовления рисового пудинга и его особенности: необходимые ингредиенты и пошаговое приготовление, время, калорийность и выход готового продукта.
В статье вы узнаете, как сделать тесто для блинов. Предлагаем простые и быстрые рецепты теста на молоке, кефире и воде!
Творожная запеканка как в детском саду — классические рецепты. Как приготовить идеальную запеканку — советы и основные принципы. Рецепт манника без творога, быстрый рецепт запеканки из 3 компонентов. Низкокалорийный рецепт в духовке.
Узнайте, как вкусно запечь курицу в духовке и получить роскошную золотистую корочку! Предлагаем 3 простых и оригинальных рецепта блюда в панировке, с овощами по-турецки, в лимонно-чесночном соусе.
Узнайте, как приготовить тесто для чебуреков на молоке, кефире, водке или кипятке, чтобы ваши чебуреки получились потрясающе вкусными!
Узнайте, как приготовить дома вкуснейшие булочки Синабон, рецепт с фото поможет вам в этом. А также в статье вы узнаете секреты приготовления Шокобона и Пекабона!
Подробнее о пудинге
Пудингом называют традиционное блюдо Англии. Раньше для приготовления пудинга английская кухня использовала мясо, кашу и курдючный жир. Теперь же рецепты пудингов чаще всего включают в себя манку, рис, творог, различные подсластители, а также рыбу, овощи или морепродукты.
Чтобы сделать классический пудинг в домашних условиях, достаточно вооружиться пошаговым рецептом с фото, и вкусный десерт почти готов. Например, можно приготовить простой английский творожный пудинг. В состав такого блюда входят яйца, творог, манная крупа, сахар и ванильный экстракт. Все ингредиенты перемешиваются до получения однородности. Затем готовая масса выкладывается в форму и выпекается в духовке. Вот так просто делается пудинг классический дома.
Помимо приготовления в духовке, можно делать вкусные диетические пудинги на водяной бане. Состав пудинга в этом случае подбирается как можно менее калорийный. Так, вместо сахара можно использовать стевию или мед, а вместо обычной пшеничной муки – гречневую крупу или рис.
Приготовление пудинга – это возможность сделать невероятно красивый десерт, который станет настоящим украшением вашего стола. Сейчас пудинги готовят не только в классической круглой форме, но и используют различные красивые бокалы, формы для кексов или глубокую стеклянную посуду, в которую пудинг выкладывается слоями. Поэтому, если вы интересуетесь, как готовить пудинг в домашних условиях так, чтобы он выглядел, как ресторанный десерт, достаточно найти пудинг, рецепт с фото которого вам понравится также и визуально. Дальше нужно будет просто скопировать его оформление.
Как делать пудинг, если у вас совсем нет на это времени? Сегодня существует большое количество разных производителей, которые предлагают порошковые пудинги в пакетиках. Они очень выручают в тех случаях, когда хочется побаловать себя вкусным десертом, но нет возможности долго возиться с его приготовлением. Однако стоит внимательно изучить, из чего делают пудинг в пакетиках. Хорошие производители используют только натуральный состав, добавляя к нему кукурузный или картофельный крахмал в качестве загустителя. Но есть и дешевые варианты сухого пудинга, в которых содержатся небезопасные для человека консерванты и опасные красители. Пудинг, состав которого вас настораживает, лучше, конечно же, не покупать.
Теперь вы знаете, из чего состоит пудинг и как приготовить пудинг в домашних условиях. Достаточно найти подходящие рецепты пудинга, и вы сможете радовать своих родных вкусным и оригинальным блюдом хоть каждый день.
Пудинг – традиционный английский десерт. Существует множество рецептов его приготовления, но мы рассмотрим с вами несколько самых простых и интересных вариантов, которые способны стать не только скромным десертом, но и коронным блюдом вашего стола.
Как приготовить рисовый пудинг в домашних условиях?
Ингредиенты:
- рис – 200 г;
- сливки – 500 мл;
- молоко – 700 мл;
- масло сливочное – 50 г;
- сахар – 100 г;
- лимон – 1 шт.;
- орех мускатный – 1 шт.;
- масло растительное.
Приготовление
Для приготовления пудинга молоко выливаем в кастрюлю, бросаем лимонную цедру, измельченную на терке, вводим сливки и сахар. Затем отправляем посуду на огонь и доводим массу до закипания. Тем временем промываем тщательно рис и выкладываем его, разравнивая, в форму для запекания. Далее, заливаем сверху горячей молочной смесью, бросаем кусочек сливочного маслица и посыпаем тертым мускатным орехом. Отправляем домашний пудинг в духовку и запекаем минут 40. Осторожно вынимаем его, перемешиваем и ставим обратно в духовой шкаф. Непосредственно перед подачей к столу украшаем десерт фруктами или любыми ягодами.
Как приготовить пудинг в домашних условиях?
Ингредиенты:
- творог – 500 г;
- манка – 150 г;
- молоко – 350 мл;
- яйцо – 4 шт.;
- сахар – 50 г;
- лимон – 1 шт.;
- изюм – горсть;
- ванильный сахар;
- орехи, апельсин – для украшения;
- масло сливочное.
Приготовление
На молоке варим манную кашу. Не теряя времени, берем творог, добавляем в него яичные желтки и взбиваем все в однородную массу. Далее бросаем ванильный сахар, тертую лимонную цедру и изюм. Тщательно все перемешиваем и вводим аккуратно манную кашу. Белки взбиваем с сахарным песком и выкладываем к творожной смеси. Форму промазываем кусочком масла, выкладываем тесто и распределяем его по всей поверхности. Выпекаем пудинг при 180 градусах, а потом украшаем блюдо орешками и дольками апельсина.
Как приготовить шоколадный пудинг в домашних условиях?
Ингредиенты:
- сахар – 2 ст. ложки;
- горький шоколад – 100 г;
- сливки – 250 мл;
- масло сливочное – 2 ст. ложки;
- мука – 100 г;
- яйцо – 4 шт.;
- ванилин;
- масло растительное.
Приготовление
Сливочное маслице растапливаем, всыпаем муку, вливаем сливки и доводим смесь до закипания. Добавляем измельченный шоколад, сахар, ванилин и тщательно перемешиваем. Далее снимаем кастрюлю с плиты и остужаем содержимое. Тем временем отделяем белки от желтков и взбиваем их по отдельности, а потом соединяем с основной массой. Форму для выпекания промазываем маслом, выливаем тесто, и отправляем пудинг в духовку на 30 минут.
Пудинг — не самое простое в приготовлении лакомство. Однако оно стоит того, чтобы приложить немного усилий и времени на его готовку. Поданный к столу нежный и воздушный пудинг порадует не только детей, но и взрослых. Это прекрасный вариант как для завтрака, так и для полдника.
Этот вкусный и полезный популярный английский десерт традиционно готовят, используя такие ингредиенты, как яйца, молоко, творог, муку, фрукты, крупы. Есть немало вариантов приготовления блюда. Хозяйки могут взять на вооружение несколько несложных рецептов приготовления лакомства для всей семьи.
Чтобы побаловать близких шоколадным пудингом, потребуется запастись набором продуктов, состоящим из:
- молока — 1,5 стакана;
- яиц — 3 шт.;
- сахарного песка — 1 стакан;
- сливочного масла — 100 г;
- черного шоколада — 100 г;
- порошка какао — 4 ст.л.;
- пшеничной муки — 1,5 стакана;
- разрыхлителя теста — 4 ч.л.;
- корицы в порошке — 2 ч.л.;
- соли — по вкусу.
1. Размягчают масло, оставив его на время в тепле.
2. Плитку шоколада растапливают на водяной бане. Добавляют понемногу к жидкой горячей шоколадной массе размягченное масло. Тщательно перемешивают до полного его растворения. В результате должна получиться жидкая однородная масса, имеющая глянцевый блеск. Фото: Depositphotos
3. Яйца взбивают с добавлением сахарного песка до образования густой пены.
4. Муку просеивают, пользуясь ситом. Добавляют к ней какао, корицу, разрыхлитель и соль. Тщательно перемешивают.
5. Соединяют муку со взбитыми яйцами, вливают теплое молоко и шоколадную массу. Используя миксер, взбивают до однородности.
6. Берут формочки для выпечки (6 штук, по 250 мл каждая.). Смазывают их изнутри небольшим кусочком масла. Заполняют формочки тестом.
7. Присыпают каждый пудинг смесью тростникового сахара, какао и корицы.
8. Доводят до кипения воду (1,5 стакана). Аккуратно заливают поверхность каждого пудинга небольшим количеством кипятка (по 2 ст.л. в 1 форму с тестом).
9. Отправляют десерт в разогретую духовку (+180 ⁰С) на 25 минут.
Пудинг подают к столу теплым, украсив небольшим количеством взбитых сливок.
Для детского завтрака больше подойдет творожный пудинг. Для приготовления блюда требуется запастись такими ингредиентами:
- творогом — 400 г;
- молоком — ¼ стакана;
- сливками — ¼ стакана;
- манной крупой — 1,5 ст.л.;
- яйцом — 1 шт.;
- изюмом — 1 горсть;
- сахарным песком — 1, 5 ст.л.;
- сливочным маслом — 1 ст.л.;
- панировочными сухарями — на свой вкус.
Фото: Depositphotos
Яйцо разбивают. Белок отделяют от желтка. Желток растирают с сахаром и смешивают с молоком.
Творог перетирают через сито. Добавляют к нему желтковую смесь, манку, изюм, размягченное масло. Тщательно перемешивают.
Белок взбивают до получения пышной пены. Вводят ее в творожное тесто. Аккуратно перемешивают. Смесь должна получиться воздушной.
Форму смазывают маслом, посыпают сухарями, заполняют тестом.
Форму потребуется накрыть крышкой и поставить в большую кастрюлю, на дно которой поместили перевернутое блюдце. После чего в кастрюлю аккуратно вливают холодную воду, заполняя ее на ½. Отправляют емкость с формой и водой в духовку на 40 минут. Выпекают пудинг при температуре +200 ⁰С. Приготовить десерт можно и пользуясь пароваркой.
Побалуйте своих близких нежным и очень вкусным десертом. Английский пудинг наверняка понравится вашим домочадцам и они попросят готовить его почаще.