Как приготовить содовую с мороженым

Густая насыщенная кофейная пенка Дальгона превращает любимый многими молочный коктейль в восхитительный десерт. Если вы ещё не пробовали популярный корейский напиток, то непременно сделайте это. Для этого понадобится всего 4 простых ингредиента и несколько минут времени.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
  • Общ.актив. время готовки: 10 минут 10 минут
  • Количество порций: 2 порции
  • Калорийность (100g): 86 ккал
  • Стоимость: очень экономно

Как приготовить коктейль Дальгона-кофе с мороженым

Ингредиенты:
  • Кофе растворимый – 2 ст.л.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Вода – 2 ст.л.
  • Молоко – 350 мл
  • Мороженое – 80 г
  • Лед – по желанию

Приготовление: Шаг 1

Подготовить все ингредиенты: кофе, сахар, молоко, мороженое и лёд. Кроме того, для приготовления кофейной пенки понадобится кипяток.

Молоко у меня обычное цельное, но можно взять растительное — кокосовое, миндальное или овсяное.

Мороженое выбирайте по своему вкусу. Я использовала ванильное, также вкусно будет с шоколадным, карамельным, банановым, ореховым, интересное сочетание с мятным или апельсиновым мороженым.

Шаг 2

Сначала необходимо приготовить кофейную пенку. Для этого в глубокую миску или в стакан блендера засыпать кофе, сахар, 2 ст.л. кипятка и взбить до крепких пиков. Лучше это сделать при помощи миксера. У меня на это ушло буквально 3 минуты.

Кофейная смесь становится светлой и воздушной.

Шаг 3

В отдельной ёмкости смешать молоко, мороженое и 1 ст.л. кофейной пенки. Если любите сладкие коктейли, то можно добавить ещё мороженого по своему вкусу.

Шаг 4

Молочную смесь взбить, либо просто перемешать до однородности.

Шаг 5

В стаканы выложить два-три кубика льда и залить молочный коктейль, оставляя место для кофейной пенки.

Шаг 6

Поверх молочного коктейля ложкой выложить кофейную пенку. Лучше начать выкладывать пенку от стенки стакана, так будет легче её распределить.

Такую кофейную пенку можно приготовить к мороженому или сладкой выпечке.

По желанию в качестве топпинга используйте шоколадную стружку, молотые орехи или корицу.

При подаче смешайте кофейную пенку Дальгона с коктейлем и наслаждайтесь!

В данной игре, предоставляется возможность, виртуально приготовить освежающий напиток, на основе содовой и мороженого. Отличный интерфейс + увлекательный сценарий виртуальной готовки. Я не обнаружила в игре существенных недостатков.

Здравствуйте!

Отзыв посвящён игре для iPhone — «Ice Cream Soda Maker». Основная цель данной игры — виртуальный процесс приготовления напитка, на основе содовой и мороженого. Вообще, Я положительно расположена к играм, сценарий которых основан на виртуальной готовке. Сюжеты кулинарных приложений, содержат различные рецепты блюд и напитков. В данном случае, мы виртуально изготовим освежающий напиток с мороженым. В процессе виртуальной готовки, немаловажным критерием, следует выделить интерфейс игры. Данное приложение, оснащено качественным интерфейсом, что повышает качество приготовления напитка. К счастью пользователей, приложение исключает встроенные покупки. В процессе приготовления блюда, игроков сопровождает вспомогательная реклама. Данная функция, позволяет нам, получить доступ к заблокированным деталям. В процессе декорирования готового блюда, часть дополнительных элементов, имеет заблокированный режим. Чтобы устранить блокировку, воспроизводим рекламный видеоролик.

Игра рекомендована детям старше четырёх лет. Виртуальный процесс приготовления летнего напитка, весьма увлекательное занятие на досуге, как для маленьких поворят, так и для аудитории игроков, наиболее старшей возрастной категории.

Совместимость: Требуется iOS 7.1 и новее. Совместимо с iPhone, iPad и iPod touch.

🥛🍧 Открыв приложение, игроков приветствует красочная заставка, имеющая тематику, в соответсвии с названием игры. На главной картинке, можно рассмотреть образец готового напитка. На изображение, мы наблюдаем рыжеволосую девочку, дегустирующую аппетитный напиток. В качестве фоновой заставки, выступает летний двор. По логике, девочка освежается содовым напитком, в жаркий летний день. В сопровождающий эффект, выступает весёлая мелодия. Всевозможные буквенные обозначения и реплики, указаны на английском языке.

🥛🍧 Далее, мы переходим, к основному процессу приготовления напитка. Мы располагаемся на рабочем месте и начинаем кулинарный процесс игры.

🥛🍧 Выбираем вкус содовой основы. В первую очередь, давайте выберем содовую, выступающую основой летнего напитка. Перед нами возникает ассортимент выбора вкусов, включающий в себя, 7 различных вариантов. Бутылочки содовых напитков, имеют эффектную разработку. Часть вкусовых вариантов, имеет заблокированный режим доступа. Чтобы получить возможность, выбрать недоступный вкус содовой, следует воспроизвести рекламный видеоролик 🎬

Женщина – это мороженое. Сначала она холодная. Затем начинает таять. А после попросту липнет… Что такое мороженое? Десерт, замороженный при высоких температурах, носит название мороженое. Читай дальше…

  1. Главная
  2. Лучшие подборки
  3. Сладкое
  4. Блюда с мороженым
  • Быстро, просто, вкусно
  • Выпечка
  • Блюда с молоком
  • Десерты
  • Мука
  • Диеты рецепты для похудения
  • Коктейль молочный
  • Рецепты для детей
  • Праздничный стол
  • Молочный коктейль с мороженым
  • Напитки
  • Коктейль с мороженым
  • Вегетарианство
  • Безалкогольные коктейли
  • Яйца
  • Десерт из фруктов
  • Десерт без муки
  • Блюда за 30 минут
  • На 8 марта
  • Рецепты без сливочного масла и маргарина

Описание

Мороженое – это сладкое лакомство, которое, в первую очередь, предназначено для того, чтобы поднимать настроение. Поэтому мороженое никак нельзя назвать едой, то бишь, продуктом, рассчитанным на утоление чувства голода. Мороженое – это развлечение.

Как готовится мороженое (следуя диалекту интернет-пользователей, каков рецепт морожена — домашнее мороженое)? Мороженое изготавливается из молока или сливок с добавлением масла, сахарного песка, а также различных вкусовых добавок в виде джемов, варенья, шоколада, орехов, ягод, фруктов. Мороженое может быть разным и по своему составу, и по числу калорий в нем. К примеру, самым сытным и калорийным мороженым можно назвать пломбир. Мороженое крем-брюле также недалеко ушло от пломбира. Самое низкокалорийное – это мороженое молочное или мороженое соевое. Есть еще один особенный сорт мороженого – это сорбет, или замороженная мякоть фруктов и ягод.

Мороженое продается в виде прямоугольных брусочков или же фасуется в вафельные стаканчики, трубочки, рожки. Мороженое на палочке называется эскимо.

Считается, что самое вкусное мороженое в мире продается в Италии. Итальянцы научились приготовлять из мороженого настоящие шедевры кулинарного искусства. Знаменитое итальянское мороженое – это один из далеко не самых последних поводов посетить теплую страну на побережье Средиземного моря. В последние годы итальянское мороженое стало символом Италии. Здесь оно производится буквально везде и всюду, начиная от небольших частных лавочек и заканчивая огромными пищевыми концернами. Даже итальянские кафе, в которых подают мороженое, носят название «Джелатерия» (gelateria), производное от слова «мороженое» (gelato).

Какой рецепт приготовления напитка Содовая «Холодная страсть» ?

На каком уровне игры можно приготовить напиток Содовая «Холодная страсть» ?

Какие нужны ингредиенты для приготовления напитка Содовая «Холодная страсть» ?

В игре»Моя Кофейня» можно приготовить напиток с интересным и интригующим названием Содовая «Холодная страсть».

Такая возможность у нас появится при выполнении двух действий:

Первое — это обновить игру до версии 2019.6 «Венеция»,

Второе — это достичь 33 уровня игры «Моя Кофейня».

И только тогда у нас появляется возможность купить аппарат «Сифон для содовой воды», с помощью которого мы уже можем приготовить такие напитки, как:

Содовая вода,

Содовая «Холодная страсть».

Абсолютная стоимость аппарата «Сифон для содовой воды» составляет 15 000 000 золотых монет. Но мы можем купить и упрощённый вариант за 5 000 000 золотых монет. А далее уже улучшать его, прокачивая звёзды. Одна звезда будет стоить нам 2 500 000 золотых монет, вторая так же 2 500 000 золотых монет. А третья звезда нам обойдётся уже в 5 000 000 золотых монет.

Что бы приготовить содовую «Холодная страсть» в игре «Моя Кофейня», нам нужны будут следующие ингредиенты:

Содовая вода,

лимон,

лед,

ванильный сироп и

карамельный сироп.

На картинке ниже мы видим все нужные нам ингредиенты.

Способ приготовления:

Сначала делаем содовую воду, добавляем в неё дольки лимона, мяту, ванильный и карамельный сиропы.

Наш напиток Содовая «Холодная Страсть» готов!

Какой рецепт приготовления напитка Содовая «Холодная страсть» ?

На каком уровне игры можно приготовить напиток Содовая «Холодная страсть» ?

Какие нужны ингредиенты для приготовления напитка Содовая «Холодная страсть» ?

В игре»Моя Кофейня» можно приготовить напиток с интересным и интригующим названием Содовая «Холодная страсть».

Такая возможность у нас появится при выполнении двух действий:

Первое — это обновить игру до версии 2019.6 «Венеция»,

Второе — это достичь 33 уровня игры «Моя Кофейня».

И только тогда у нас появляется возможность купить аппарат «Сифон для содовой воды», с помощью которого мы уже можем приготовить такие напитки, как:

Содовая вода,

Содовая «Холодная страсть».

Абсолютная стоимость аппарата «Сифон для содовой воды» составляет 15 000 000 золотых монет. Но мы можем купить и упрощённый вариант за 5 000 000 золотых монет. А далее уже улучшать его, прокачивая звёзды. Одна звезда будет стоить нам 2 500 000 золотых монет, вторая так же 2 500 000 золотых монет. А третья звезда нам обойдётся уже в 5 000 000 золотых монет.

Что бы приготовить содовую «Холодная страсть» в игре «Моя Кофейня», нам нужны будут следующие ингредиенты:

Содовая вода,

лимон,

лед,

ванильный сироп и

карамельный сироп.

На картинке ниже мы видим все нужные нам ингредиенты.

Способ приготовления:

Сначала делаем содовую воду, добавляем в неё дольки лимона, мяту, ванильный и карамельный сиропы.

Наш напиток Содовая «Холодная Страсть» готов!

С наступлением жары, спрос на мороженое увеличивается в разы. Но зачем покупать, когда можно без проблем приготовить натуральный холодный десерт самостоятельно. На вкус домашнее мороженое во много раз превосходит магазинное. Главный секрет — натуральные продукты. Предлагаем несколько популярных рецептов.

Общие рекомендации:

Для приготовления домашнего мороженого подходят только высококачественные сливки с высокой жирностью, от 30%. Сливки нельзя перевзбить. В противном случае мороженое будет лишено «воздушной лёгкости» в своей консистенции. Следует добавлять сахарную пудру, а не песок. Она быстрее растворяется. Взбивать следует только хорошо охлаждённые сливки.

Домашнее мороженое. Фото: Из открытых источников

Самый быстрый и простой рецепт домашнего пломбира

сливки высокожирные — 500 мл;
сахар — 130 г;
1/2 палочки ванили.

Как приготовить:

Мороженое готовится на основе сладкой пудры. Поскольку помимо сахара необходимо измельчить и ваниль, желательно сделать это одновременно.
Сахар разделяют на порции по объёму кофемолки, на такое же количество кусочков разламывают и ваниль. Растирают сахар в пудру, добавляют кусочек ванили и перемалывают их вместе ещё 2–3 сек.
Охлаждённые сливки выливают в глубокую миску, всыпают сразу всю ароматизированную пудру. Взбивают миксером с упругим венчиком, по образованию густой пены перекладывают в подходящие ёмкости и замораживают.
Можно добавлять ягоды, только в этом случае возможно вам потребуется увеличить количество сахарной пудры.

Пломбир особенно хорош, если его выдержать в замороженном состоянии около суток.

Домашнее мороженое. Фото: Из открытых источников

Вкусное мороженое на сливках

Для шести больших порций мороженого вам потребуется:

сливки очень жирные (от 30%) — 900 г;

сахар в пудре — 200 г;

желтки, только от свежих и крупных куриных яиц — 6 шт;

ваниль в порошке — 60 г.

Алгоритм приготовления:

В миске «для блендера (миксера)» соединить желтки (предварительно охлаждённые) с сахарной пудрой и порошком ванили. Перемешать продукты, используя миксер (блендер) со специальной насадкой «венчик».

В небольшой кастрюле с толстым дном довести до кипения сливки.

Сливки добавить в миску «для блендера (миксера)» к остальным продуктам и тщательно помешать. Должна получиться бескомочная однородная масса.

Полученную массу однородной консистенции перелить в кастрюльку, в которой кипятились сливки, и поставить на малый огонь до загустевания. Варить сливочный крем, постоянно его помешивая.

Сваренный крем остудить и разлить по подготовленным ёмкостям-формам, к которым прилагаются плотно закрывающиеся крышечки.

Все подготовленные порции полуфабриката мороженого из сливок убрать в морозильник для затвердевания.

Через 4 часа мороженое можно кушать. Хранить его в морозильнике можно до 3-х месяцев.

Рекомендации к мороженому на основе жирных сливок:

В это мороженое вместо ванили можно добавить 200 грамм свежезамороженной мякоти спелого банана.

Домашнее мороженое. Фото: Из открытых источников

На основе этого рецепта можно приготовить сливочно-фруктовое/ягодное мороженое или сливочно-ореховое. Перед этапом розлива мороженого по формам для подготовки к замораживанию, в крем-полуфабрикат следует положить горсть измельчённых орехов или фруктов/ягод на свой вкус — свежих или консервированных. Ещё немного повзбивать для их равномерного вмешивания в кремообразную однородную массу.

Домашнее мороженое. Фото: Из открытых источников

Эскимо в шоколаде

1,5 стакана сливок с содержанием жира 33% и более;
молоко сгущённое — 1/2 стандартной жестяной банки;
ванилин — по вкусу;
шоколадная плитка (60%) без начинки.

Как готовить:

Сливки, если они достаточно хорошо охлаждены, взбиваются примерно за 3 мин. В процессе постепенно увеличивают скорость вращения миксера, начав с самой малой.

Как только вслед за венчиками начнут тянуться небольшие колючие пики, к сливкам добавляют ванилин, вливают частями сгущёнку. Массу пробуют, если сладость её достаточна, сгущёнку больше не кладут.
Утянув миску с основой мороженого плёнкой, убирают её в морозильную камеру.

Установив мощность СВЧ-печи на уровень ниже среднего, растапливают ломтики шоколада.
Чтобы не хлопотать с тонким слоем глазури, пользуются картонными одноразовыми стаканами. Растопленный шоколад небольшими порциями наливают внутрь на стеночку, стакан наклоняют, прокручивают, распределяя глазурь тонким слоем.

Стаканы с шоколадом на четверть часа убирают в морозилку, затем наполняют частично застывшим мороженым и помещают в него палочку. По застыванию картон надрывают, аккуратно отделяют от эскимо.
Щепотка обжаренной ореховой крошки сделает глазурь практически фирменной, подойдёт фундук и грецкие орехи.

Домашнее мороженое. Фото: Из открытых источников

У этого десерта не такая и долгая история – чуть больше века. Источники говорят, что фруктовый лед случайно создал одиннадцатилетний мальчик из Америки, когда оставил газировку в стаканчике с деревянной палочкой. За ночь содовая газировка замерзла и превратилась во вкусное мороженое. Позже, спустя 17 лет уже взрослый молодой человек запатентовал находку, как готовое к употреблению блюдо.

Фруктовый лед – это прекрасная альтернатива сладостям в жаркую пору года. Его можно делать из соков, смузи, сиропов или чая. А главное, что его могут приготовить даже дети. Фруктовый лед на основе соков – самый быстрый рецепт холодного десерта у вас дома! Фото + инструкция

Для начала определитесь с формочками для льда. Это могут быть пластиковые стаканчики, специальные силиконовые формы или бутылочки из-под йогурта или суфле. Главное, чтобы было удобно кушать потом.

Время приготовления: 5 минут + время на застывание

Порции: 8-10 порций

Ингредиенты:

  • Сок апельсина натуральный – 500 мл
  • Сок виноградно-яблочный – 500 мл

Этот способ даже нельзя назвать рецептом. Просто залейте сок в подготовленные формы и дайте застыть в течение нескольких часов. Чтобы было легче достать

Чтобы было легче достать из формы обдайте теплой водой. Приятного аппетита!

Фруктовый лед на основе смузи – простая инструкция + фото

Время приготовления: 20 минут

Порции: на 6-8 персон

Состав:

  • Клубника свежая – 500 г
  • Киви – 500 г
  • Сок лимона – 2 ст.л.
  • Сахар – 1 стакан
  • Вода – 1 стакан

Как приготовить фруктовый лед из смузи?

  1. На плиту ставим маленький сотейник. В него выливаем стакан воды и высыпаем стакан сахара. Варим сахарный сироп.
  2. Клубнику тщательно моем, достаем плодоножки. Высыпаем в чашу для блендера и пересыпаем половиной сахара. Даем постоять.

  • Фруктовый лед: рецепт для жаркого лета!
  • Легенда мексиканской кухни – кесадилья. Подробная инструкция с фото
  • Вкусное и полезное лакомство на зиму – варенье из слив: рецепт с фото…
  • Киви чистим от кожуры, режем на произвольные кусочки и тоже смешиваем с сахаром.
  • Делаем клубничное пюре, добавляем остывший сахарный сироп – 5-6 столовых ложек. Попробуйте на вкус, должно быть достаточно сладко. Добавляем пару ложек лимонного сока.
  • Киви также перетираем в пюре с добавлением сахарного сиропа. В эту порцию лимонный сок можно не класть.
  • Варианта заморозки, по сути, два – отдельное мороженое из клубники и киви или сделать полосатый фруктовый лед.

  • Если выбрали второй вариант, то разлейте по формам половину клубничного пюре, отправляйте в морозилку хотя бы на час. Потом залейте половинку смузи из киви. Снова дайте застыть в течение минут 40-60. На этом этапе поставьте палочку в сладкую массу.
  • Проделайте то же самое с оставшимся смузи и по окончанию заморозки наслаждайтесь насыщенным натуральным мороженым.

    Фруктовый лед с газировкой – пошаговый рецепт с фото

    Время приготовления: 10 минут

    Порции: до 10 порций

    Состав:

    • Спрайт – 1 литр
    • Смесь консервированных фруктов – 500 грамм
    • Мармелад жевательный «Мишки» — 1 упаковка

    Сладкое и оригинальное мороженое можно приготовить всего за 10 минут.

    1. В супермаркете купите литр спрайта, мармеладные мишки и банку консервированных фруктов. Обычно в состав такого фруктового салата входят манго, ананас, виноград, кокос, иногда абрикосы или персики. Если смеси не нашли, то возьмите манго, ананас и персик по маленькой баночке. Даже если фрукты останутся, она точно не пропадут – следующая порция мороженого не заставит себя ждать.
    2. Мармеладные мишки замочите в газировке на часик. После этого смешайте их с фруктами и разложите по формам.

    Залейте содержимое спрайтом и поставьте замораживаться.

  • Благодаря тому, что фрукты консервированные, у них более мягкая и сочная текстура и при откусывании льда, они не такие закоченелые как свежие. Тем более они уже подслащены, их не нужно выдерживать в сахаре.
  • Такому фруктовому льду будут рады и взрослые, и дети!

    Домашний Лимонад

    Творожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА!

    Торт — Пирожное ПАВЛОВА. Воздушный Десерт

    Творожные Сырки с Начинкой. Десерт Без Выпечки

    Творожный Торт Без Выпечки. Чизкейк с Клубникой

    • Для детей
    • Детский праздник
    • Новый год
    • Рождество
    • День влюбленных
    • 23 февраля
    • 8 марта
    • Пасха
    • День рождения
    • на скорую руку
    • экономные

    Сегодня готовлю очень вкусное мороженое. И для него понадобится всего 3 простых ингредиента. Мало того, что мороженое готовится быстро и просто, так что справится каждый. Так оно еще и натуральное, без химии — настоящее домашнее лакомство для детей и взрослых. С магазинным не сравнится.
    Готовьте вместе со мной и делитесь рецептом с друзьями.

    Ингредиенты

    сливки 33% 500 мл
    молоко сгущенное 350-380 г
    печенье 20 шт
    ванильный экстракт 1 ч.л.

    Общая информация

    Активное время приготовления

    15 минут

    Сложность

    Легкий

    Кол-во порций

    Пошаговый рецепт с фото

    Видеорецепт

    Совет

    Смотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ Мороженое Пломбир из 3 ингредиентов
    ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE Готовим дома с ОЛЕСЕЙ

    На дно формы выкладываю печенье.
    .
    Совет. Чтобы готовое мороженое было легче извлечь из формы, боковины формы лучше проложить полосками разрезанного плотного канцелярского файла, знаете, такие прозрачные файлы продаются, или ацетатной пленкой.

    Для мороженого нам понадобятся жирные сливки, у меня сливки 33%. Они обязательно должны быть хорошо охлажденными, тогда они быстро и легко взбиваются.
    Наливаю 500 г сливок в миску.
    И взбиваю на средней скорости миксера, до мягких пиков.

    Добавляю ложечку ванильного экстракта. А вы знаете, что именно ваниль делает вкус мороженого Пломбир таким любимым и узнаваемым. Если нет ванильного экстракта, добавьте ложечку ванильного сахара, для аромата.

    Теперь вливаю к сливкам сгущенное молоко, 380 г — это стандартная баночка сгущенки.

    И взбиваю еще буквально полминуты, нужно просто объединить сливки с молоком, до однородности.

    И выливаю в форму сразу все взбитые сливки со сгущенкой.

    Сверху тоже кладу печенье.

    Все готово.
    И теперь осталось, наверное, самое сложное — дождаться, когда мороженое хорошо застынет.
    Убираю мороженое в морозилку на 5-6 часов — за это время оно отлично застынет.

    Наконец все готово! Осталось только снять форму и нарезать мороженое на порционные кусочки.
    Мороженое очень вкусное. Режется легко. За счет жирных сливок в нем нет никаких кристалликов льда — настоящий пломбир, друзья.
    Кстати, Вместо печенья, вы можете взять 2 вафельных коржа, которые продаются, наверное в каждом магазине и выложить мороженое между вафельными листами. Получится прямо как в нашем советском детстве — любимое мороженое Пломбир — брикетик между двумя вафельками ;))

    Мороженое можно подать с любым сиропом или вареньем, посыпать разноцветными посыпками или тертой шоколадкой. Настоящий праздник детства и вкуса! Лично я для себя уже решила, что мороженое в магазине больше не покупаю. А зачем? если так легко можно приготовить мороженое дома?
    Вы скажете, что в таком мороженом много калорий? Но, как говорится: Кто понял жизнь, тот не считает калории ;)))

    Благодарю каждого за теплые слова и комментарии. Оставайтесь со мной, вас ждет еще много вкусного и интересного

    Приятного аппетита!

    А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!